基督教福音网

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/07/04 21:39:37
 有效布道的相关资料专栏。(全部版权归作者所有;此处仅供公益性参考学习)

领人归主布道与植堂
是针对布道者的指导:布道的概念、动力、信息、装备、战略等。作者引述资料,并加上自己多年布道心得而成。 布道栽培与植堂的理论和具体方法。是传福音系统训练者的必备工具用书。
传福音与神的主权差遣与装备
“…在本书内我有一个特别的目的,那就是检讨神的主权与基督徒传福音工作的关系。” 吴勇著。从摩西、以赛亚、保罗等属灵前辈那里,我们可以学到怎样的奉圣灵差遣与装备自己的知识和经验?
布道施工布道要诀
“如果从事布道工作的人不知道布道是什么,研究神学的人不知道神学是什么,那么基督徒就比世人更糊涂。遗憾的是,这已经是事实。…” 作者是著名布道家。他在本书指出布道事工在这世代的逼切性,以及教会和信徒个人造成的拦阻,又提出一些对现代教会极有启示作用的策略和方向,并引用许多实例。
在事奉里长进传道人的楷模
本册将使你思考关于:个人布道、栽培、祷告的力量、奉献、大使命… 传道人有多重身份:管家、使者、见证人、父亲、仆人。为什么这样?具体该怎么做?…
有效布道之钥如何带领佛教徒归主
林慈信牧师著写的,关于如何突破现代教会动员和方法的危机。 我们对佛教徒应有的态度、如何与佛教徒交通?
布道法讲义三福福音分享
资料主要是指导全面性的认识布道学和掌握一些布道方法。 单页面的传福音方法之具体示范、建议。
福音使者装备--得人的智慧福音疑难解答
此书不单收集了对传福音有用的信息,更是历代传福音的心得和学习,是装备基督徒有效传福音的好书。 本书列举了123种常见提问,旨在帮助圣徒们在传福音的事工上得更多装备,并靠着圣灵回答福音朋友们的各种疑问。
认识伊斯兰怎样向回教弟兄传福音
伊斯兰到底是怎样的信仰?圣战是什么?此书带您了解伊斯兰的信仰内容、思想价值观,并有作者的亲历分享。 分为二部分:一,向回教弟兄传讲基督福音之指导;二,回教对基督教的误解和成见,是类型少见却迫需的好书。
如何领人归向基督十个引人归主者
作者叨雷牧师曾亲自带领了成千上万的人归向基督,本书是他的经验总结,是有效传扬福音的重要参考之书。 由法兰斯与迪信所著,简述施洗约翰、安德烈、腓力、保罗、彼得等引人归主的关键所在。
引领佛教徒归主的经验谈
对佛教徒这群未得之民,身为华人信徒的我们不能不关心他们。笔者曾在泰国事奉多年,宣道经验丰富。