讨神棍张国堂檄

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/07/02 16:34:24
海阔云高:讨神棍张国堂檄

举世混浊,沉渣泛起。出几个妖魔邪类自不必大惊小怪。但目前已是到了复兴优秀传统文化和民主意识正广泛传播、全民觉醒的重要时刻,有个神棍出来为自己的政教一体的天国幻想披上传统文化和民主的外衣装神弄鬼,混淆视听,已不仅损耗了民主阵线的力量,而且也败坏了民主阵营的声望。是可忍,孰不可忍?本人也曾帮枭兄棒喝过张神棍,可惜根本就是对牛弹琴。最近一枭兄提出今后除迫不得已外,将不理睬这个神棍的措施也许恰恰正中神棍的下怀,有姑息、纵容落水狗的可能。我今天向各位仁人志士郑重呼吁,到了21世纪的今天,允许一个神棍在民主阵营中装疯卖傻就是对我们大家的耻辱,让我们一起行动彻底驱除这个神棍-张国堂!

张国堂宣称他是再来的耶稣基督,为什么呢?他的理由主要有三点:1,他内心的灵的指引。2,圣经的一些预测和说法。3,他自己提出了一套解决中国问题的方案。如何证实他是真的耶稣基督再世呢?他厚颜无耻的在网上对东海一枭宣称:“你不必警告我,你到三自教会投诉。只有教会才有权对我是不是再来的耶稣基督做出裁决!”也就是说除了教会,别人根本没有资格去评价他是否是真的耶稣基督。只要三自教会不反对,那就相当于承认他就是耶稣基督,而且早晚也会承认他是耶稣基督。呜呼,真是可耻而又可笑!先不说在共产党控制下的三自教会根本就得不到基督教正宗梵蒂冈教会和教皇的认可,就只说神棍张国堂一方面宣称要推翻共产党统治,另一方面又认可共产党控制下的三自教会对他耶稣基督资格的认可就够笑掉大牙,令人唾弃了。就如同一个人举起右手虚张声势的打人,同时左手确伸出去乞讨对方给一碗饭吃一样可笑。照神棍的逻辑,我也宣布一个我本难以启齿(为有这个么个神棍后辈而羞耻)的事实: 本人海阔云高是神棍张国堂的大爷!何以这样讲?一,是我内心的灵的感觉告诉我就是张国堂的大爷。二,我本人有个名字叫张除魔,辈份又高。3,我也有一套解决中国问题的方案。如何证实我是不是真的张国堂大爷,别人包括神棍本人没有资格去评价判断。只要张国堂爷爷不出来反对,那就相当于承认我就是张国堂的大爷!呵呵,作为张国堂的大爷,虽然是个耻辱,但毕竟也是长辈,因此我有责任担负起教训不孝子孙,大义灭亲,清理门户的责任。

张国堂神棍在面对其他人对他的质疑时宣称,他尊重其他人的言论自由,但绝对不允许对他的谩骂和侮辱。神棍的逻辑其实也是和共产党学来的,重点往往在最后一句,前边只是障人耳目。比如先民主后集中等等。按照神棍的逻辑,那我今天也正式告诉张国堂神棍:我尊重你放屁的自由,但绝对不允许你臭气熏天的污染环境!自己放屁自己独享就行了,绝对不允许你捧出来还要伸到别人面前熏别人!你宣称你是再来的耶稣基督并到处恐吓威胁就是对你中华列祖长辈的大不敬,就是对包括你大爷我在内所有为民主而奋斗的仁人志士的侮辱!更不要说对所有虔诚的基督徒的侮辱了。做为一个中国人,在这个社会因为生活困苦,饱受压迫受些刺激后思维出现幻觉和不正常是可以理解的。但就是出现幻觉也可以宣称自己是老子再世、张角转生,实在不行也可以选个弥勒佛转世啊。至少我还对你有份本土的尊重,可是这个神棍,在中国的国土上,在中华文明传承到今天的时代竟然宣称是自己是一个外来宗教的教主,试图在中国的大地上兴风作浪,还想再次当个洪秀全,你Y就是无事找抽了!你张神棍有本事就出国到欧洲或者美洲去宣传你是再来的耶稣基督啊,耶稣可是先拯救中东和西方人的,你也应该先去西方传传教看看人家屌不屌你。等你在欧洲美洲建立功业,得到教皇承认后你再在中国闹事也是不晚啊。建议神棍赶快学习外语,争取出国创业。但你要是存心在中国捣乱侮辱仁人志士,那就别怪我们不客气了,作为长辈,绝对不允许你恐吓诱骗善良的中国人民,必当面唾弃之,手抽之,驱除之,灭之!

神棍张国堂认为自己是耶稣基督的一个理由是圣经中有支持他成为耶稣和基督的证据。圣经中即使有能证明神棍张国堂是再世耶稣和基督的说法,即使我们认定圣经说的是事实也仅仅是种可能性。也就是说你张国堂能举出100条证据来证明你是耶稣和基督也只能证明你可能是耶稣和基督,和确认你就是再世耶稣和基督是完全两个概念。估计和你讲概率论也是对牛弹琴。暂且算我积一次德给神棍扫扫盲。假定神棍你每举出一条证明你是耶稣和基督的证据的正确性高达99%,即P(1)=0.99. 第二条证明你是耶稣的证据正确性也是99%,即P(2)=0.99, 照此,100条证据正确性都是99%,即P(3)=0.99, P(4)=0.99………P(100)=0.99, 各个证据彼此独立,那么你是真正耶稣基督再世的概率为:P=P(1)*P(2)*P(3)…..P(100)=0.99*0.99*….0.99=0.99的100次方=0.366,也就是说你最终成为真正的基督耶稣的概率还远不如你一条证据的正确性高,证据越多,反而你成为真正耶稣基督的可能性越低,至少肯定概率不会达到1,也就是说你再多的证据也只能说你可能是耶稣基督再世,但是不能说你就是耶稣基督再世。建议神棍张国堂如果还想提高祸害人以及自己的诱骗能力,还得学习一些新知识,暂时列举如下:
1, 高等数学,概率论
2, 宇宙天文学。
3, 物理学。
4, 化学。
5, 英文
6, 其他。。。
作为长辈,我认定你的资质也学不了这些真正的科学知识,我们打赌你要是努力学好,我马上不做你的大爷。

从神棍的网上言行看,神棍张国堂充其量也只是一个现代小人。不愿意认错,不愿意承认自已有些地方根本就是无知。还狡辩不已。学而时习之中的“习”字翻译,神棍张国堂明明就是翻译成了现代汉语的“复习”,经老枭和众人明辨和查询,复习充其量只是一个习字中的一个意思而已,而且“习”的主要意思就是“实践,锻炼”,翻译成复习至少是不全面也是没有充分表达出孔子“习”字的本义,这都是非常明确的事实了。但是神棍就是不承认自己的错误或者不足,还是百般抵赖。真是不知世界上还有可耻二字!孔子也讲,君子之过也,人皆见之,君子改之,人皆仰之。如果是君子,如果自己有不足肯定会知错必改,虚心认错,这并不会降低其他人对他的尊敬,反而在君子更改后可以赢得更多的恶尊敬。神棍张国堂内心也是知道这个失误的,但他就是要耍赖皮,腆着臉不承认。当然肯定神棍也有已经是耶稣基督怎么会有错误的妄想,内心为了维护所谓耶稣基督的尊严想法而不愿认错。恰恰相反,更让人看清了神棍的小人面目和小肚鸡肠,在神棍的脑子中,根本没有羞耻两个字的,可笑的是就这样的古代汉语水平竟然还敢写:《神棍读论语》这样的屁书出来。


神棍张国堂的逻辑思维混乱,无序,估计这也是在现实中受了刺激导致脑部受损的结果,这也是被人5次送到精神病院的原因。我建议再次送神棍到精神病院去治疗。比如说,神棍宣称孔子信耶稣基督,孔子也是耶稣基督的门徒和仆人。孔老夫子如果再世肯定拿板子照神棍张国堂狗嘴必痛打500板,打得神棍满嘴狗血,满地找狗牙!人神必共愤之!且不说,孔夫子思想中的天和道就根本和耶稣基督的天道不同,就是从时间上说,从公元2百多年前孔子本人删定诗书的时候,耶稣还不知在那个地方修炼呢。要说谁学谁,谁象谁,也只有后出现的耶稣学孔子,没有什么如狗屎神棍所说:孔子能成为耶稣门徒。神棍典型的偷换概念,颠倒是非,任意判断。真是为神棍受的教育而可悲!建议神棍,好好再学习一下《形式逻辑》,把前提,判断,概念都好好学学,实在不行,本大爷我也可以给你补课:不过条件是每天不好好学,就打掉你一颗狗牙!


神棍张国堂还宣称自己是研究并掌握了所谓“西方正宗政治学”,这也是神棍的独创,什么都得弄个正宗出来。可是要问问神棍,你了解西方吗?能看懂英文的西方政治学吗?知道西方现在政治学和政治制度的发展吗?只靠过去几本中译的书就宣称自己了解了西方政治学,真可谓是坐井观天,自以为是。这也验证了一句话:无知者无畏。不仅过去的西方政治学早就区分开宗教和政治并早已明确:上帝的归上帝,凯撒的归凯撒的政教分离原则,而且在现代的西方宪法和法律很多都已明确禁止宣传政教统一的言论和行为。西方自文艺复兴以来的历史恰恰是政教分离的结果,而抱着政教统一的阿拉伯世界至今还处在政治上的中世纪阶段,并且也极大阻碍了阿拉伯世界的现代化和民主进程。这也是美国为何下大力气在中东试图建立民主的样板,实行政教分离,早日消除政教统一下的暴力倾向和对世界和平的威胁。如果不信,张神棍可以去美国试试宣传宣传你的教义和理论,估计结果正好就如同张神棍自己常常威胁别人时所说的,关你三年监狱!也就是中国人民善良,能允许你的存在。本人现在阿拉伯世界工作,阿拉伯世界对那些敢妄称教主,侵犯自己信仰的异端都是绝对不留情面,若是神棍生活在阿拉伯世界,还敢宣称自己是再世的耶稣基督,估计早让自杀炸弹报销灭之了。张神棍,向中国人民忏悔吧,只有中国人的宽容才导致了你这个邪魔的存在!

另一方面,张神棍宣称自己是再世的耶稣基督也就罢了,反正当今的狂人邪徒层出不穷。多一个神棍也无所谓,在旁人看来让神棍当自己的耶稣基督拯救他自己,而且这种幻觉和期望能给他自己以活着的信心,给社会少添一份麻烦也就行了。但是这个神棍有了自己的幻觉自我满足还不够,还要让其他人认同他这个满足,一起供奉他才行,就让人厌恶之心油然而生,远避之不够只有痛下杀手消除这个祸害。而且不仅于此,这个神棍意淫当个耶稣基督仍不满足,偏偏还要窥视现实俗世的神器,还要妄称当中国的总统!要问鼎现实政治的最高地位。这个邪心已经超出历史上耶稣本人的意志,如果耶稣真的显灵,必然要惩罚这个狂妄之徒,让他入地狱永世不得翻生!这就如同我当了张国堂的的大爷,还要再想当张国堂的爹。对神棍本人而言,是可忍,孰不可忍?这对我自己而言的确也是野心膨胀,无法无天,而且本人对这个新资格根本就兴趣,如果出这么个后代肯定我前世造了什么孽。回过头来,暂且不说神棍张国堂的做法已经严重影响了现代的政教分离的立国精神,就凭你这世俗和宗教的最高权利都要获取的妄心和妄念,就足以叫人恶心呕吐,诚有史以来集最大无耻,狂妄于一身的SB!只当个耶稣基督,大家或许还有几分对你(脑子受了刺激)的同情,但是精神和俗世的地位都要争取就足以让全天下人一起唾弃之,驱除之,灭之了。


历史发展到这个时代,我们竟然还能容忍这样的神棍混在民主的队伍中,兴风作浪,到处恐吓诱骗,以致成为外界嘲笑民主队伍鱼龙混杂的笑料,极大影响了民主人士的声誉和影响,如此之耻辱能忍,孰不可忍?建议自由中国等论坛,虽然尊重每个人的言论自由,但言论自由也必须符合今后的立国宪法,必须确保政教分离的原则,对那些宣称政教统一的邪魔外道的人必须驱除,自由不是没有原则,必须有利于民主和现代国家的发展,否则姑息纵容,最终损害的还是民主的大业!请自由中国坛主方应看先生考虑这个建议:在张国堂宣称放弃自己的耶稣基督的身份前,删除神棍张国堂的专栏!个人人为,允许神棍专栏存在是自由论坛和所有为中国民主奋斗人士的耻辱!

中国老百姓多少年了一直就被进行着愚民教育,这种愚民教育一方面培养了普遍的愚昧和无知,一方面也培养了很多的偏执妄想之徒,二者如果在合适的机会结合将又是中国老百姓的灾难。海外的经历让我深刻体会到,象老毛,洪秀全这样的人物根本在美国,欧洲成不了事!大部分人根本不屌你这一套!这也是马克思主义只能在俄罗斯和中国以及东方这种和欧洲比起来愚昧落后国家发展的原因,因为歪理邪说只能欺骗愚昧无知的人。象神棍这样的人在欧洲除了给口饭吃,住个房子外根本就没机会兴风作浪,如果他在街上这样宣称是再世的耶稣基督,估计连乞丐都会朝神棍唾唾沫,尿都不尿张国堂这套屁话。另外一点就是我们的仁人志士也或多或少受了这种教育的影响,容易轻信一些未经严格证明的理论和说法。普遍的逻辑缜密思考能力不足,这也的确是我们民族的共同缺点,这方面的确西方值得我们学习。特别是有志于建设真正民主国家的志士,还需共同训练我们严谨的逻辑思维能力,多问几个凭什么?为什么?证据的可靠性?概率多大?有多少种可能?等问题,先从自我做起,破除身边的邪门歪理。如果再有一个党派或者个人宣称要在地上建立天堂,让所有人听他的,我们自然就会一目了然,妖魔鬼怪的真面目也必然会被我们揭穿。精英分子在国家前途命运发展中起着非常重要的作用,这也是神棍张国堂虽然宣称自己是耶稣基督,但是也不遗余力在网上寻找知识分子对他的支持,他象洪秀全一样也想找到冯云山这样的人支持他啊。只可惜,夕阳已逝,现代的冯云山等众多仁人志士早已认清了神棍的面目,必将起而除之。

作为张国堂的大爷,再一次正告张国堂:只要你一天不放弃你所谓耶稣基督的幻想并愚弄恐吓他人的行为,本大爷就一天不放弃对你的反击和责骂以及侮辱!因为你宣称你是耶稣基督就是对本大爷和仁人志士的侮辱!侮辱别人者,必也受别人侮辱!如果有一天你真的成为一个当代洪秀全建立个小朝廷,也拥有80几个妃子。本大爷必和当代英豪一起把你除灭之。如果你哪天良心忏悔,忏悔:一,背离了先祖先辈的教导,妄充外教教主。二,污蔑传统文化和至圣先师孔子,背离中华文化正统。老老实实当众承认自己的虚妄,放弃邪念,老老实实加入到中国的民主大业。从那天起,你才有资格让我称你为“张国堂先生”,我也回到和你平等对话上来,然后你才有资格让我和老枭等同道中人认认真真和你谈经论道。如果执迷不悟,继续装神弄鬼,就休怪众人对你不客气,让你彻底永无宁日,最终被扫到垃圾堆里,“不废江河万古流了”。