神的国乃在乎权能--2010-12-12祷告文

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/05/23 18:01:41
神的国乃在乎权能--2010-12-12祷告文
《马可福音》 1462
耶稣说:“我是。你们必看见人子坐在那权能者的右边,驾着天上的云降临。”


天父:我们感谢赞美您!
父神啊!您的名是耶和华,你们要在他面前欢乐。我们要向父神歌唱,歌颂神的名;神啊,您满有恩慈,为贫苦的人预备了一切。父神在您的圣居所,作孤儿的父亲,作寡妇的伸冤者。父神使孤独的有家可居住;领被囚的出来,到丰盛之处。
父神啊!父领着您的子民出来,走过旷野的时候,地就震动,在您面前天也落下雨来;这西奈山在神面前,就是在以色列的神面前,也要震动。
父神啊!您降下大雨,使贫瘠的产业得到滋润。您的子民住在其中。我们歌颂那乘驾在自古就有的众天之上的主;看哪!您发出了强而有力的声音。
父神啊!您在你的圣所中显为可畏;您的威荣在以色列之上,您的能力显于穹苍。一切能力都是从神而来的。我们感谢以色列的神把能力和权能赐给您的子民。神是应当称颂的!
父神啊!召唤您的能力吧!坚立您为我们作成的事吧!求父为那乘车经过旷野的预备道路;地上的万国要歌颂神,要颂扬主!但愿义人在神面前欢喜快乐!
父神啊!那有权能的父,为我们成就了大事,父的名为圣。全地都当向父神欢呼!您向世人所做之事是可畏的。您将海变成干地,众民步行过河。我们在那里因神欢喜。您用权能治理万民,直到永远。您的眼睛鉴察列邦,悖逆的人不可自高。
父神啊!我们向上举目,看这万象,按数目领出,因神的权能,又因神的大能大力,连一个都不缺。我们将来要看见人子坐在那权能者的右边,驾着天上的云降临。我们感谢神将我们兴起来,要在我们身上彰显神的权能,并要使神的名传遍天下。
父神啊!倘若父神要显明您的忿怒,彰显您的权能,就多多忍耐宽容那可怒、预备遭毁灭的器皿;又要将神丰盛的荣耀彰显在那蒙怜悯、早预备得荣耀的器皿上。我们就是被父神所召的器皿。我们感谢父赐给的权能。因为神的国不在乎言语,乃在乎权能。
父神啊!求父叫我们聚会的时候,心与神同在;奉我们主耶稣的名,并用我们主耶稣的权能战胜魔鬼撒旦!求父让我们照神荣耀的权能,得以在各样的力上加力,好叫我们凡事欢欢喜喜地忍耐宽容;感谢父叫我们能与众圣徒在光明中同得基业。
父神啊!我们福音的广传,不独在乎言语,也在乎权能和圣灵,并充足的信心。求父叫我们能够在大难之中蒙圣灵所赐的喜乐,领受真道,效法主耶稣,作所有信主之人的榜样。求父叫我们要受恩赐,就是永恒的生命,能够见主的面和神权能的荣光。
父神啊!我们是尝过神善道的滋味、觉悟来世权能的人。主爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶,又使我们成为国民,作父神的祭司。求父叫我们按着神所赐的力量服事,叫神在凡事上因耶稣基督得荣耀。原来荣耀、权能都是他的,直到永永远远。
父神啊!主耶稣是父神荣耀所发的光辉,是神本体的真像,常用神权能的命令托住万有。到了日期,那可称颂、独有权能的万王之王、万主之主,就是那独一不死,住在人不能靠近的光里,是人未曾看见,也是不能看见的,要将他显明出来。但愿尊贵和永远的权能都归给他。
哈利路亚!救恩、荣耀、权能都属乎我们的父神!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿们!



  收藏 分享 十架在前,世界在后; 信靠上帝,直奔天路。