生命真的可以轮回吗…

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/06/13 02:48:36
生命真的可以轮回吗…
  • 没有。

    以下作为兴趣,或者延伸阅读。

    没有轮回,入了地狱,就永生在那里了。

    有灵魂,但没有轮回。

    现在的科学没有灵异方面的技术和话语权。

    基督教,犹太教,天主教{信仰前三者的人已经超过世界百分之三十的人口},伊斯兰教都说有灵魂,但没有轮回,

    但轮回说论者,以心理学中的催眠作为铁法来说明有前世后来。{让人进入催眠状态,在心理学家的引导下进入一个状态///}但事实上,心理学如果以科学的概念去规则的话,心理学不算科学。{另外,在基督教看来,催眠是很危险的事,会有魔鬼参与。}

    另外的是以传说,特别扣人心弦不可思议的传说。但传说相信也不太可能说服你。

    逻辑推理,佛教的道理很深是众所周知的。如果不是一般人的话,可以建议去研佛经。

    有没有上帝这位独一全能的神。

    你可以通过看一些资料去做决定,然后有神就有灵魂。

    当然从科学方面去讲了。《补充。科学由基督徒宗教中产生的。》

    1。圣经成书过程《基本名字是这样的,你可以在新浪爱问知识人资料共享里面获取,是DPF格式的资料,很好很强大。完全科学方面的东西,它给你解析圣经成书经过,圣经对人类历史的影响,圣经中预言在现今考古学中得到的印证,圣经中好像有三分之一的预言吧,大部分都成真了。》

    2。重审耶稣《此书是美国一位报刊专栏作者写的,此前他不是基督徒,因为她妻子信上帝而生活发生改变致使他走上了几年的审案之路,几年里他与众多学界一级人物交谈,想从圣经中找出一些东西,来证明圣经是错的,但最后他信了主。》

    另外,推荐的科学片子。

    3.如果没有耶稣。{大致讲解了世界上自杀,古罗马及世界各地弃"杀"婴,女人的权力获释,奴隶自由的获得,慈善事业的源头,神的律法在基督教的美国法律上的影响等问题因为耶稣的到来而改变的众多不为众人所知的真相。}

  • 生命有轮回,在网上一搜,可以搜到很多这样的实证,这就是科学研究的课题之一,比如现在很多科学家研究的火星男孩,就是一位实例,可以百度搜索"2011火星男孩"。

    从本质上讲,宇宙中只有能量和生命,除此之外,再没有什么东西。

    带灵性的反物质结构吸收了能量,就具有了生命的表现形式,生命有了意识,就出现了千万种物质的表现形式。

    一切的物质都来源于能量,最后又回归于能量。

    所有的生命都来源于结构,最后又回归于结构。

    能量不灭,生命不息。

    宇宙中的总能量不会增加,也不会减少。

    空间中生命的总数量即不会增加,也不会减少。

    能量的总量和生命的数量是个比例关系,是个常数。

    新生命可以被再创造,但有个饱和度,达到饱和后,再无法创造出新的生命。

    生命一旦被创造出来,就无法消失,因为生命的本质是有灵性的反物质结构,有灵性的反物质结构是无法被消灭的,它只能从一种形式转化成另一种形式,从一个空间进入另一个空间。

    地球上人的数量增加了,动植物的数量就会相应地减少,千年界人仙的数量增加了,人间的人的数量就会相应地减少,依次类推。

  • 生命是在以下的10个空间中轮回转化的。

    极乐界、万年界、千年界、人间、家畜界、动物界、植物界、阴间、冰冻层、火炼层。

    在《生命禅院》"反常思维篇"的第二节"生死是表象,生命无生死"中我从哲学的角度论证了生命无生死的原理,并举了"再生的少女"、西藏活佛转世的见证及'国际濒临死亡研究所'的研究成果等例子,大家不妨再回过头去读一遍。

    实际上,每个人在心理平静时,有时候会突然有一种莫名其妙的感觉,对某件事或某个物体或某个地方有一种似曾相识的感觉,这种感觉有时候会瞬间消失。为什么会出现这种感觉呢?因为这是你潜意识中对前世生存过的环境的一种瞬间记忆反映。

    有的人到了一个从来也没有去过的陌生地方,突然会有一种对此地此景好象熟悉的感觉,这个感觉证明了他前世在此地曾经生活或工作过。

    一般来讲,前世是人,转化轮回后又成了人的人都有这种感受,若前几世不是人,是从其它生命形态转化轮回到人间的人,这样的感觉一般是没有的。

    现在的时代,由于发展变化太快,环境变迁太大,要想重温前世的环境,相对就困难多了。

    有极个别的人,意识中经常出现幻景,对"虚无缥缈"的空间非常敏感,这证明他的前世生活的环境不是地球人间,很可能是千年界或万年界,甚至是极乐界。

    灵性越高的人对生命本质的感受越强,灵性越迟钝的人对生命本质的感受越弱。

    死亡只是生命的一种现象,永恒才是生命的本质,生命的实质无所谓生死,只是轮回转化而已,这已经是无可争辩的铁的事实。

  • 佛教教义里就有六道轮回之说,分别是天道,人道,阿修罗道,畜生道,饿鬼道,地狱道,不过我认为在一个讲科学的世界应该相信是没有的,要是相信也没什么啊!丰富自己的精神境界咯,轮回,很吸引人呢,
  • 纵使一切都是未知的我也愿意相信是有轮回的,它让我们的生活多出了很多的美,让我们对未来有更深的期盼。
  • 不可能
  • 声明:此快照内容可能已经过时,奇虎网和该网页的作者无关,不对其内容负责。