公平禅学社-和谐源地-醒尘法语

来源:百度文库 编辑:神马文学网 时间:2024/10/04 17:27:04
醒尘法语
醒尘法语:十一、生命之所以无上珍贵,是因为它不完全属於某个人。就物命来说,有一半属於他或她,另一半是父母的命根。就性命来说,有一半属於精神界、即太极图的阴区,一直在与你互动。就慧命来说,它完全属於能量界,个人可以使用却无法支配,只有大成就者能做到随时取用,滥用或践踏者将失去使用权_堕落轮回。能量守恒不灭,这就是科技界发现并证明的宇宙三大组成部分_物质、暗物质、暗能量,形成一个大海洋,如如不动、如来如去,又名源觉。形像一点就象一个大圆、大圈、大零灵。
醒尘法语:十二、人命关天是宇宙法律,因果法则整体不动、局部可调、微观可变、渺观可改,这既是转基因技术的理论基础、又是命相、风水、巫术赖以生存的环境。但所有的调治者多少都会代偿一些业债,当众业成熟时,佛普萨也无能为力。所以、珍惜自己生命的人,上天会格外恩宠,让它在寞难中升华。耗费甚至践踏生命者,“父母”也不敢违天法、背天理、自然被淘汰堕入低于人的生命界去轮回,如古今的暴君、恐怖暴力者。三界九天由此而出现,地狱系众生自己造,上帝从未插手。
醒尘法语:十三、若某一文明整体不争气,就象一个家庭、父母吃喝嫖赌毒儿女不务正业抢争斗吵闹不停止雾烟脏气一团糟那么:这个家庭就面临着灭顶之灾了。少数优秀儿女会选择离家出走,投亲靠友,避难繁衍。(到外星球、平时心向往之、早有沟通的知心地方)劫数难逃者整体轮回。待换届完成,重返故乡者就是远方的游子,如伏羲、女娲、尧舜禹。
醒尘法语:十四、科技界所发现的宇宙组成,百分之四是物质;百分之二十三是暗物质;百分之七十三是暗能量。暗能量强于暗物质、暗物质强于物质、能量差的倍率简直不可比。安祥禅为什么能一超直入?秒秒安祥就是人的慧命源自那百分之七十三,这种觉受就象婴儿在母亲的子宫里、浑然无我,长期保任涵泳没有不成佛的道理。这就叫“道生一”。念念自知就是孕育中不断成长,灵魂不断感知外部世界,性命来自那百分之二十三,带有遗传物质、表层意识开始萌芽,一生二开始。(此为内圣状态)一朝分娩、物命成形、吸收了十个月的后天物质,自然就来到了百分之四的物质界、是谓“二生三”、尚未受污染故称外王,不愧为贤人。但已可以时时自觉。从一到三佛圣贤均能做到事事心安。遗憾的是,随着生命的成长,“三生万物”外界一切逐渐被认同,造业成障、迷失自我、陷入轮回不自知…。安祥禅之殊胜就在于它为生命开辟了一片净土,为修行指出了一条捷径,不须百千万劫、不须改变外在、甚至不需抛弃肉体就可以做到自由来去,潇洒走一回。生命多美好!这就是佛出世的本怀、安祥净土的兰图底牌、也是师父托我保管的那颗金刚心。